富春云榮膺亞洲數據中心"用戶滿意品牌"、“創新應用產品”大獎
2019年04月30日 17:35:08  
2019年4月25-26日,“第七屆亞洲數據中心科技博覽”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中華喜悅展覽中心成功舉辦。本次科技博覽匯集了數據中心行業和市場領先應用及技術,邀請了業界專家、企業、協會組織與媒體朋友,進行為期2天的展示、交流和主題分享,涵蓋所有數據中心創新的主要趨勢和主題。
富春云作為行業領先的高標準數據中心及生態服務提供商,以專業可靠的數據中心相關產品及服務,斬獲“亞洲數據中心用戶滿意品牌”、“亞洲數據中心創新應用產品”兩項大獎。

富春云此次能夠從多家高品質、競爭力強的參選企業中脫穎而出,憑借的是良好的品牌口碑、不斷創新的技術產品、售前售后的快速優質服務體系等多方面綜合因素,贏得了客戶和業界的認可,是對富春云在數據中心領域持續投入和不懈努力的高度肯定和認可。

“亞洲數據中心用戶滿意品牌大獎”、“亞洲數據中心創新應用產品大獎”是客戶和業界給予富春云的榮譽。

未來,富春云將一如既往秉承“客戶第一•服務優先”的核心服務理念,持續提供安全、穩健、專業、優質的數據中心服務,堅持做以技術、品牌和優質服務贏得客戶滿意的企業。

 

來源: 作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值電信業務經營許可證:浙B2-20080242
3d复试组六怎么算中奖